Оставьте Шукшина в покое!

Я знаю  -  не за горсть пшена
вражда и ругань между ними ,
я  -  не фанатик Шукшина ,
но для страны Макарыч  -  ИМЯ !

Ну , ладно  Барри  -  "стрёмный "дед ,
ему и лужа  -  божьи выси ,
зачем же ей  -  под старость лет
вот так позориться  -  Актрисе !

Он  -  клоун , списанный в утиль ,
она - вдова , двух дочек - Мама ,
что ЭТО  -  Триллер ? Водевиль ?
Пиаровская Мелодрама ?

И все молчат .  И тишина .
Покаятся  ль  они   -  Едва ли...
Хотя бы память Шукшина
помоями не поливали !


Рецензии