Молитва Богу

Прошу я Бога, возношу молитвы,
Излишества убрал чтоб с моего пути.
Которые мешают сути моего развития,
Уводят в сторону все помыслы мои.

Мешает мне общаться с Благочестивою
Небесной Силою, мой Бог хочу
Принадлежать я полностью Тебе!

Чтоб воссиял рассвет в душе моей
И чтоб прибавил силы духа мне,
Пройти с достоинством весь путь
Земной, что уготовил мне АМИНЬ!


Рецензии