Вам никогда

Вам никогда…

Вам никогда России не понять,
Урсулы, шольцы и макроны,
Вам вашу злость и жадность не унять,
На нашу нефть, и газ, и макароны.

Вам никогда Россию не сломить,
Не покорить, не взять, не победить.
Попытки ваши тщетны расчленить,
И наши недра, лес и воду захватить.

Враньём, обманом или ложью,
Наветами и обвинениями всуе,
Масонские и дьявольские ложи,
Вас растлевают явно и втихую.

Вы смрад и гниль, и нечисть для людей,
Не райский сад, а джунгли и клоака,
Вся ваша демократия, и толерантность для зверей,
Весь ваш либерализм, исчадие насилия и мрака.

Все ваши правила – фашистские законы,
Вы куклуксклановцы, расисты и убийцы,
Лгуны, насильники, бандиты и шпионы,
Вы воры, подлецы, но вовсе не арийцы.

Таитесь вы как змеи в темноте,
Уничтожая справедливость и свободу,
Все ваши лозунги сгорают в пустоте,
Никто не будет поклоняться сброду.

Россия победит, как было уж не раз,
И уничтожит ваши подлые душонки,
И приползёте вновь, и  будете лизать,
И наши сапоги и банки от тушёнки.

Ну а предателям, на том и этом свете,
Незавидная светит в жизни роль,
Иудам, нацикам, мразоте быть в ответе,
Их презирает Бог и Родина, такая их юдоль…

25 февраля 2023 года суббота 10 час 30 мин.


Рецензии