Ромэо и блины
Ох, удивил. И что такого в этом?
А я ждала тебя, Ромео, и не скрою,
С кольцом брильянтовым, во фраке и с букетом.
Ты намекал совсем ещё недавно,
Что будешь на руках носить до тризны.
Стихи слагал и исполнял их славно,
Я не пойму, родной, что это за капризы.
Блины, икра, сметана, масло - вкусно!
И разве я тебе не говорила -
Сгоняю с бёдер целюлит я тут искусно,
А ты с харчами под балконом снова, милый.
Эх, ёж твою медь,
Я ж решила похудеть.
*****
#+
20.02.23 рифмофон
20.02.23 профиль ВКонтакте
24.02.23 планета поэзии
Свидетельство о публикации №123022503062
Надежда Моисеевская 25.02.2023 21:31 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 25.02.2023 22:03 Заявить о нарушении