женщине
Но леденит, рождая в сердце зло.
Камина свет всегда приятен глазу
И с ним всегда уютно и тепло…
Eй же
Жалею, что доселе не сказал,
Как Вам идут, как с ними Вы милее -
Улыбка и лучистые глаза –
Как с ними день светлее и теплее…
Свидетельство о публикации №123022503004