25 февраля. Вот, и опять день новый наступил...

Вот, и опять день новый наступил,
Дай Бог нам всем - терпения и сил,
Что будет в нём принять, преодолеть,
С любовью на всех людей смотреть...

И видеть так, как видишь Ты - Господь,
И любить так, как Ты нас возлюбил...
Спасибо Тебе ПАПА милый мой,
За то что Ты всегда со мной.

За то, что помогаешь день прожить,
Не жаловаться, никогда не ныть,
За то, что радость в сердце не кончается,
И каждый день Тобою обновляется...


Рецензии