Introduction

   Насколь
 поскудно

   наше
   новогоднее TV

  C консервной банки
   эти
  рыбные котлеты

  Что даже предложить
  себя взамен - стать
  первым космонавтом - на
  Венеру

  Commodities
  прицепом ,  а - тут
  как раз то

  ящичек-картонный
  открывает Гена  :   -  Ты кто - ?-??

 - Да , сам пока
   dont know ~

 - Еще in Russian talks he !
    Жаль parcell
   ни выбрасывать      -   ?

 -  Алло ! Как он ?
 -  Да-так , себе :
    ушаст , мохнат , мордат  , слегка
     шатается   .. .

 -  Thank
    The Lord
   бывало и похуже
   
 

   
   

 


Рецензии