Горно-химический мой комбинат...

Горно-химический мой комбинат
нынче закрыт, остановлен реактор.
Ельцин ли, иль Горбачёв виноват?
Мне неизвестен решающий фактор.

Руд и кислот фантастический мир
я вспоминаю как книги Жюль Верна.
Всё то, чему научил бригадир -
тайна, годами хранимая верно.

Я полюбил механизмов металл
также как солнце, луну и берёзы.
Долг исполнял, потому что узнал
дальних племён злобный план и угрозы.


Рецензии