Всё меняется с весной

1. НЕВОЗМОЖНО БЕЗ БОЛИ СТЕРЕТЬ,
ЧТО В ДУШЕ УЖЕ СЕЛО ОСАДКОМ.
ПОТОМУ ОЧЕНЬ ГОРЬКО БЫВАЕТ ПОРОЙ,
ЕСЛИ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ: ТО НЕ СЛАДКО!

Припев:
И УЖЕ ПОД ОКНОМ АБРИКОСЫ ЦВЕТУТ,
ВСЕ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ В ЖИЗНИ НОВОГО ЖДУТ.
МНЕ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ СКОРЕЕ УЗНАТЬ,
ГДЕ МОЁ ЗАПЛУТАВШЕЕ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ.

2. ЖИЗНЬ НАДЕЖДУ НЕ ЗРЯ ПОДАРИЛА
И ДУША ЖДЁТ ПРОСТЫХ ДОБРЫХ СЛОВ,
КАЖЕТСЯ, ЧТО СОМНЕНЬЯ  ОТБРОСИВ,
НА БЕЗУМНЫЙ ПОСТУПОК ГОТОВ.

Припев:
И УЖЕ ПОД ОКНОМ АБРИКОСЫ ЦВЕТУТ,
ВСЕ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ В ЖИЗНИ НОВОГО ЖДУТ.
МНЕ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ СКОРЕЕ УЗНАТЬ,
ГДЕ МОЁ ЗАПЛУТАВШЕЕ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ.

3. ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ВРЕМЕНАМИ
В ДУШЕ МЕСТО НАХОДИТ ТРЕВОГА?
ЗНАЮ, СЧАСТЬЕ НИКАК НЕ РЕШИТСЯ ВОЙТИ...
ТОПЧЕТСЯ ГДЕ-ТО ТАМ...У ПОРОГА... 

Припев:
И УЖЕ ПОД ОКНОМ АБРИКОСЫ ЦВЕТУТ,
ВСЕ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ В ЖИЗНИ НОВОГО ЖДУТ.
МНЕ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ СКОРЕЕ УЗНАТЬ,
ГДЕ МОЁ ЗАПЛУТАВШЕЕ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ.

4. ТОЛЬКО АНГЕЛ КОСНУЛСЯ КРЫЛОМ.
ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ, МИР СТАЛ ДРУГИМ.
ЭТО ВЕТЕР ВЕСЕННИЙ ТРЕВОГИ РАЗВЕЯЛ,
РАСТВОРИЛИСЬ ОНИ СЛОВНО ДЫМ.

Припев:
И УЖЕ ПОД ОКНОМ АБРИКОСЫ ЦВЕТУТ,
ВСЕ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ В ЖИЗНИ НОВОГО ЖДУТ.
МНЕ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ СКОРЕЕ УЗНАТЬ,
ГДЕ МОЁ ЗАПЛУТАВШЕЕ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ.


Рецензии