Не важно сколько тебе лет

Не важно сколько тебе лет
Сколько в теле ран,и сколько  побед
Оставишь ли имя после себя
Что запомнят потом твои друзья.

Сколько добра ты в себе таинствуешь
Вытерпешь сколько тягчайших  бед
Прямолинейством ли заложишься
Или удалишься  , ищя Божий свет.

Сколько стараний в себе имеешь ты   
Иль много глупых не осознанных лет
Веры великой ли заслужишься ?
Спасшей много злых сердец .

Не важно сколько тебе лет ,
И проживёшь ли много , мало ,
Но дам я лишь один завет ,
Ты либо мужчина , либо нет.

 


Рецензии