Мы за Россию-матушку свою

Мы за Россию-матушку свою
Сошлись с врагами в битве неизбежной.
Ты сбереги, родная нас земля!
Спаси детей своих родных и грешных!
Ты освети нам путь и озари
Глазами небосвода голубыми,
И всех своих детей верни живыми,
И всех врагов одуматься заставь!
Свинец из пуль в кресты не переплавь!
Убереги, молю тебя, Господь!
Ведь мы сегодня землю защищаем.
Мы мир спасти пытаемся от зла!
Но дьявола не свергнуть без тебя!
Лишь только ты один спасенье знаешь.
Молю тебя, пожалуйста, Господь!
Ты душам дай напиться веры чистой,
Прозрения пошли нашим сердцам,
Не только нам , ещё нашим врагам.
Ведь ты всегда так милостив к заблудшим.
О, дай нам сил, молю тебя, Господь!
Прости за то, что мы всегда просили
И часто в суете бегущих дней
К тебе неблагодарными мы были.
Взываю я о помощи тебя!
В борьбе со скверной ждём твоей защиты,
Чтоб чёрствыми не стать и
сохранить
Те чувства, что с рождения привиты.
Спасибо нашим славным праотцам
И матерям, что Родину хранили!
За то, что шли они в неравный бой
И кровью своей мир для нас добыли.
Сегодня снова дьявол мир качнул.
Героев дети встали на защиту,
И не свернуть нам с этого пути,
Пока враги не будут вновь разбиты!
Нам никогда Отчизну не предать!
Костьми, Господь, на твою землю ляжем,
Но Родину мы будем защищать,
А ты потом рассудишь и накажешь.
Я верю в нашу правду, наш Господь,
И потому прошу твоей защиты!
Ты вёл всегда нас праведной рукой,
Спасая души искренней молитвой.
Когда сыны России мир вернут,
А демон склонит голову пред истиной.
Во веки пусть не меркнет Божий свет,
И небосвод вдруг снова станет чистым.
Молю, Господь, не покидай ты нас,
Хоть пред тобой, мы знаем, виноваты!
Но только ты способен уберечь
Те души, что молитвою объяты.

24.02.2023 г.


Рецензии