Целуй красноречивого
Собою наслаждай,
Любимого, счастливого
Красою возбуждай!
Бурливого, игривого,
с тобою шаловливого,
смазливого, смешливого,
сметливого, учтивого,
бывает, и ревнивого,
бодливого, ворчливого,
но, знаешь, не блудливого,
слегка, всё ж, и строптивого,
а в целом – справедливого!
В стихах сладкоречивого...
Цветком вознаграждай!
И целовать давай!..
Свидетельство о публикации №123022502916