Геометрическая арифметика!

Кто хочет новое открыть,
Тот должен арифметически и геометрически образованным быть!

   Если сложить 3 и 2, то получится 5.
3+2=5.
А вот если повернуть знак сложения на 45 градусов, то получится 6.
3х2=6
А если в знаке сложения обе палочки соединить и поставить горизонтально,  то получится 1.
3 - 2=1.
А если в знаке сложения обе палочки соединить и поставить вертикально, но под  углом 30 градусов, то получится 1,5.
3/2=1:5.


Рецензии