Простота

Ценность нашей Жизни - ПРОСТОТА.
Усложнить возможно всё, поверь.
Только вот потом - всё маета.
Сложность затворяет Жизни дверь.

Тайны, знаки, это всё - туфта!
Важным может только быть индюк.
Жизнь возможна, но уже не та.
Сложности замкнули циклов круг.

По спирали можно тоже выйти.
Выход надобно найти из круга...
Просто голову повыше поднимите:
Только вверх, походкою упругой!

"Просто" - ключевое в Жизни слово.
Надобно бы вокруг всё упрощать.
В сложном мире жить достаточно хреново...
Простоту нам нужно чаще привечать!


Рецензии