Я странник

*  *  *

Я странник. Мой объект - все люди.
Ну, вас так много в общем земнобудьи.
Я прокачался вцелом на своё заблудье.
Мы улетаем, эй, давай, гаси на полную гашетку...
Будем четко. По курсу альфа, может быть и бэта.
Подальше c вирусной уёbанной планеты.

ЗЫ

С собой они привезли вирусы, бактерии, весь набор Менделеева.
Эволюция должна продолжаться до очередного внеочередного упса.
Это канеш странно. Но с другой стороны - жизнь как феномен продолжается.
Возможно это главное. Самураю важнее движение, а не цель.

_______________________________

25/02/2023


Рецензии