Любовь к тебе...

Любовь к тебе- моя награда?
Лететь по небу или падать?
Гореть в огне или замёрзнуть?
Дана мне рано или поздно?
Любовь к тебе- мое проклятье!
Всё не могу никак понять я:
Тонуть в тебе, бросаясь в омут,
Или застыть, впадая в кому?
Любовь к тебе вредна? Полезна?
Лекарства нет от той болезни!
Схожу с ума! Мечусь по дому!
Не ем, не сплю, забыв знакомых!
Любовь к тебе меня съедает!
Вжимает в стену! Убивает!
И нет ей сроков- до предела!
А так ли я любить хотела?


Рецензии