Желания и мечты

КОГДА ТЫ МОЛОД- ПО ПЛЕЧУ ЛЮБОЕ ДЕЛО,
ДОРОГИ ВСЕ ЛЕГКО МОЖЕШЬ ПРОЙТИ!
И ГЛАВНОЕ - ШАГАТЬ ПО НИМ С ЖЕЛАНИЕМ,
ДАЖЕ ПО НЕПРОТОРЁННОМУ ПУТИ.

ЖЕЛАНИЙ МОЖНО МНОЖЕСТВО ПРИДУМАТЬ...
ДА РАЗВЕ ВСЕ ИХ СРАЗУ ПЕРЕЧЕСТЬ!
ПУСТЬ ДАЖЕ ИНОГДА БЕРЁТ СОМНЕНИЕ,
ВАЖНЕЙ ВСЕГО, ЧТО ВСЁ ЖЕ ОНИ ЕСТЬ!

ЖЕЛАТЬ - ЖЕЛАЙТЕ, И МЕЧТАТЬ - МЕЧТАЙТЕ!
ДЕРЗАЙТЕ, В ЭТОМ СОЛЬ И ЖИЗНИ КРАСОТА!
ЛИШЬ ОТ БЕЗДЕЙСТВИЯ, ДАВНО УЖЕ ПРОВЕРЕНО,
МЕЧТА ТАК И ОСТАНЕТСЯ ПУСТА.

МУДРЕЕ БУДЬТЕ, И МЕЧТЕ ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ,
ЧТОБЫ В ПОЛЁТ СВОБОДНЫЙ ОТПУСТИТЬ.
ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ С ОГРОМНЕЙШИМ ЖЕЛАНИЕМ
ПОКА ВЫ МОЛОДЫ СТАРАЙТЕСЬ ПОСПЕШИТЬ.

И РАДУЙТЕСЬ, КОГДА ИСПОЛНИТСЯ ЖЕЛАНИЕ,
ЗНАЧИТ ИСПОЛНИЛАСЬ К ТОМУ ЖЕ И МЕЧТА.
ТОЛЬКО ТРУДЯСЬ, ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!
ВОТ ИСТИНА ПРОСТАЯ НА ВЕКА!

ЛЕЛЕЙТЕ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, МЕЧТАЙТЕ!
СТРЕМИТЕСЬ МИР ОГРОМНЫЙ ПОСМОТРЕТЬ,
А НЕ ДЕРЖИТЕ ДЕНЬГИ ПОД МАТРАСОМ,
"НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ" НЕ НАДО ИХ БЕРЕЧЬ.

ПРОЙДУТ ГОДА, ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ В ТЯГОСТЬ.
ЖЕЛАНИЯ...МЕЧТЫ...УМЧАТСЯ СТОРОНОЙ.
ВОСПОМИНАНИЯМИ ЖИТЬ ТОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ,
ТОСКУЯ ЗА НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ.


Рецензии