Люди просыпайтесь!

 Люди, люди, люди просыпайтесь.
Посмотрите вы на Землю с высоты
И увидите землетрясенья, катастрофы,
Неужели мало этого для остроты?

  Вот устроили вы полигон на Украине,
  Некуда знать старое оружие девать,
  Уничтожить его вам дороговато
  И решили Украине все продать.

Украина думает бесплатно
Помощь ей оказывают все,
Как наивная была, так и осталась,
Чем расплачиваться будет за подарки те?

  Вас используют ведь кукловоды,
  Им же все равно сколько погибнет на полях,
  А вы все равно идёте как бараны
  К пропасти ведут вас - это крах.

Если б на войне не наживались,
То ее закончили уже давно,
Те кто этот ужас весь затеял,
Смотрит и балдеет, как в кино.

  Только вот кино закончится конечно,
  Досмотреть его мы не дадим,
  Мы ведь свою Родину так любим,
  Несомнено в этом фильме победим!


Рецензии