Эти глаза - маяк на счастье

Эти глаза - маяк на счастье,
Приятной нежной красоты.
Чувств вдохновяемых желанье,
Волшебной сказочной мечты.

И там внутри душа влеченья,
Звезд искушаемых судьба.
Они заманчивы сияньем,
Ах, этот взгляд - моя мечта.

Эта фигурка притяженьем,
Соблазн изящной красоты.
Точеных граней проявленье,
Природа женственной игры.

Великолепна откровеньем,
И аромат к Тебе влечёт.
Ткань тонким слоем восхищенье,
Весна загадочно вдохнёт.
          Александр.


Рецензии