Затихла природа, весны приближение

Затихла природа, весны приближение..
Слышится в каждом движенье её.
Во взоре прекрасном заметно волнение..
От тёплых волн нежных в ней рождено..

Снега всё лежат очень медленно тая.
В тихом забвении уходящей зимы.
И можно услышать, как тихо вздыхая
В печаль хладной грусти облечены.

И небо всё дымно и высью туманно
И лес вдаль чернеет унылым холмом..
Но скоро весна грусть развеет желанно.
Прийдя небом ясным по солнцу теплом..


Рецензии