Русь? Бесконечна!!!

Русь? Бесконечна!!!
Как пОНЯТЬ?

Мудрец возможно и постигнет.
Глупец рукою отмахнет.
Я -  слеп почти.
но сЕРДЦЕ видит,

Живая Русь!!!
Смотри идёт.

Русь? Бесконечна!!!
И УМНА!

Колодец из
ВОДЫ целебной.
Вниз не смотри.
Не видно Дна.
Ты  слышишь?
То Веков молебны.

Русь? Бесконечна!!!
Как пОНЯТЬ?
Мудрец возможно и постигнет.
Глупец рукою отмахнет.

Я -  слеп почти.
но сЕРДЦЕ видит.


Рецензии