скала

...подумаешь, что втаптывали в грязь
попытка утоптать не удалась
плевали в душу, мылась с мылом
и поворачивалась тылом,
бывало лгали просто так
и предавали за пятак,
судьба туда же, била, била
щек для пощёчин не хватило
Я ж как скала у океана
стояла твердо и упрямо
и думала - пройдёт и это,
и за зимой наступит лето,
и ласковое солнце и нежный ветерок
и трепетный веселый мотылёк
Зима прошла, и лето прикатило,
тепла на всех вроде хватило
понять теперь необходимо,
чего ж я стала нелюдимой
и обросла кустарником колючим,
скала теперь не для экскурсий,
там волки воют по ночам,
лишь сунешь нос и сразу -АМ


Рецензии