Гуляли гуси
СВЕЖЕЙ ТРАВКИ ЗАХОТЕЛОСЬ, ПОЩИПАТЬ.
ВПЕРЕДИ ШАГАЛ БОЛЬШОЙ ВАЖНЫЙ ГУСАК,
ОН В ГУСИНОМ СТАДЕ ГЛАВНЫЙ ИХ ВОЖАК.
ГУСЬ РАСПРАВИЛ СВОИ КРЫЛЬЯ, СТАЛ МАХАТЬ,
НА ЛУГУ РЕШИЛ КРАСАВЕЦ СТАНЦЕВАТЬ.
ВСЕ ГУСЫНИ БЫСТРО ВСТАЛИ, СДЕЛАВ КРУГ.
АХ, РАЗДОЛЬЕ - ЗАЛИВНОЙ ЦВЕТУЩИЙ ЛУГ.
ВЕСНА В СИЛЕ И ГУСИНЫЙ ХОРОВОД
НАБЛЮДАЕТ ЧАСТО СЕЛЬСКИЙ ВЕСЬ НАРОД.
УДИВЛЯЛИСЬ ВСЕ, ГЛЯДЕВШИ, КАК ГУСАК,
ВИРТУОЗНО ТАК ВЫПИСЫВАЛ ГОПАК!
НАБЛЮДАЛ КТО, ПОЛУЧИЛ ТОТ ПОЗИТИВ,
А ДОГАДЛИВЫЙ ВСЁ СНЯЛ НА ОБЪЕКТИВ.
Свидетельство о публикации №123022502746