Истинная Суть Творения. 25. 02. 2023 г
Мы-Сами-Собою Переживаем
Нами же Созданную Сферу Творения.
Войдя в Неё, в Ней Всё и Проживаем:
Свои же Желания-да-Намерения.
Мы – Духа Сознание, в Плоть Облечённое.
Мы Есть Всё-и-Вся-иже-Сфера Творения.
Всё-То, Что в Творение Вовлечённое,
Само Всё Творит: и Стихотворения-
Картины-Мелодии-Технику-Жизнь-
да-Всё Остальное, Что Мы Пожелаем.
И Новый для Духа-Души Организм
с Единством-Любовью в Него Посылаем.
Сейчас-то Весь в Истине Духа-Себя
о Сути Творения Всем Рассказал.
Извечно Творим лишь Любовью-Любя,
как Первосоздатель-Творец Показал.
25.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022502745