С днём рождения!

До тепла еще далеко,
Но уже на градус теплей!
25 февраля....
Ты сегодня на год взрослей.
В жизни много обид и бед-
К сердцу близко не принимай.
Понимаешь,за февралём-
Обязательно будет май!

Будут грозы и будут дожди,
А потом всё сойдет на нет...
Чтобы чёрное знать в лицо,
Надо видеть и яркий свет!
Ты, родная, ещё молода!
Жизнь-дорога твоя впереди,
Ошибёшься ещё не раз,
Только строго себя не суди!

Пусть удачен и лёгок твой путь!
И сбываются пусть мечты!
Пожелаю тебе ещё то,
В чем нуждаешься только ты...


Рецензии