Чайка. 09. 04. 2006
Нарядившись в перистое платье
И умывшись пенною волной,
Ты паришь в лазурные объятья
Моря и чаруешь красотой!
Как отважна ты в пейзажах моря, -
Твои крылья со штормами спорят!
И к свободе тягой безграничной
Бреет твой образчик поэтичный.
Свидетельство о публикации №123022502682