***

Вполне здоровый с виду малый
После инсульта ты больной.
Веди здоровый образ жизни,
Всё не случилось бы с тобой.
Следить,что надо за давлением,
Напитки крепкие не пить.
Быть избирательным в желаниях.
Ну и конечно не курить.
Ведь видел раньше,что есть тромбы
В ногах,на венах,на руке.
Но чтоб они ещё бывали
Ещё и в глупой голове!?
Всё незаметно происходит ,
Как будто в диком страшном  сне.
Рука висит,нога не ходит,
Мгновение-ты уже на дне.

Себя всегда вы берегите,
Хоть ничего и не болит,
И за собой всегда следите.
На вид здоров,а инвалид.


Рецензии