Дни у зимы сочтены

Постучали  снежинки в окошко,
Затрещал    крепкий    мороз.
Февралю  осталось   немножко,
Вчера  пролился обилием слез.

Бьётся     ветер   ураганный
Разгоняет    с   неба   тучи,
Явится   март   долгожданный,
Выглянет   солнечный   лучик.

Птиц    встретим   с  улыбкой,
Порадуемся возвращению весны.
Прилетит скворец со скрипкой-
Дни      у    зимы    сочтены.
***


Рецензии