невед

хорошо бы найдясь в неведеньи
не сбояться такого статуса
а противно и с удовольствием
возлюбить его всеми фибрами
обустроить удобства вредине
тайниками захочет спрятаться
да почаивать удалось бы им
повлачиться пока не выбрали


Рецензии