Ошибок много не бывает

Почему люди так боятся совершать ошибки,
Даже не подозревая,
Что они могут стать их самой яркой победой?
Без риска - нет успеха.
Без боли - нет саморазвития.
Одиночество - цена счастья, осознание которого
придет, только, наедине с включенной лампой на столе.

Не каждый человек готов выйти из зоны комфорта
И позволить себе быть, уже, наконец-то, собой.
Каждый скажет всем известный факт,
Что быть серой овцой, идущий за стадом,
И получающий еду в награду за хорошее поведение - проще.

Но вопрос остался открытым и будет долго в голове.
Ты боишься совершить ошибку или
Твой главный страх эволюционировать из овцы в свободную птицу?


Рецензии