Фантастически красиво

Фантастически красиво!
Зима предстала в феврале,
Её метель, да, ух ретивая,
Несётся рысью по земле.

Зима кричит ей, но, пошла…
Морозцем в бока стегает
И метель во вкус вошла,
Белым снегом истекает.

Фантастически красиво!
Блестят алмазы на снегу,
Картиной, зимнее диво!
Налюбоваться не могу.

Эх, пробежаться бы и мне,
С метелью в упряжке одной,
Чтобы вспоминать о зиме,
Не забывать край родной!


Рецензии