Девочка - Душа

Душа остается девочкой
И в теле преклонной бабушки.
Так смотрит на мир доверчиво,
Светло напевая «Ладушки».

Чиста и проста – в наивности,
Распахнута настежь – дверцею.
Обнажена - без интимности,
Попросит тепла и щедрости.

Ищет своих, юродивых.
Так же по Небу тоскующих.
Они где-то рядом, вроде бы.
Бредут вдоль дорог голосующих.

Свободные – в настоящести.
Живые – в сердец горении.
И чуждые – преходящести.
Свои – в неземном Нетлении.

Душа, оставайся Девочкой.
И не потеряй обнаженности.
Проплачь восковОю свечечкой
О страшной Греха прокаженности.   


Рецензии