Лирика. космос и звезда. их вселенная
Космос и звезда. Их вселенная
- Ты космос мой! - Моя звезда!
Они вселенную создали
Где только он и лишь она
Других они к себе не взяли!
Другим там просто места нет
Ведь хоть вселенная бескрайня
Любовь не делится на всех
Лишь на двоих, она ведь тайна!
Любовь пришла тогда когда
Они её уже не ждали
Тогда когда уже судьба
Двоим им вынесла скрижали!
Как будет дальше, до конца
Отмерян каждому который
Но... - Космос ты! - Моя звезда!
Не знал Шекспир таких историй...
Да что Шекспир, не знал никто
А вот они вдвоём узнали
И вопреки всему вокруг
Свою Вселенную создали!!!
23.02.2023
Свидетельство о публикации №123022502627