Мамины руки, мамино слово

Мамины руки, мамино слово,
Взгляд нежных глаз - просто чудо какое!
Мама утешит, потом заругает,
Жизнь быстротечна, и все в ней бывает.

Кем бы ты ни был, где и когда,
Мамино сердце с тобою всегда.
И в тот самый миг, когда мамы не станет
Жизнь Мамину в небе Она продолжает.

Мамины слезы, мамина радость,
Бессонные ночи, заботы не в тягость.
Рука материнская вытянет Все!
А счастье детей - вот награда Ее!

И  даже,  когда на Земле ее нет
Защиту получишь и мамин совет!
Ночью бесшумно в твой сон проскользнет…
Мамочка в сердце бессмертно живет.

08.03.2021


Рецензии
Наталья, светлое, доброе стихотворение Ваше о маме!
Трогательное!
Спасибо, по душе...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   13.03.2023 10:03     Заявить о нарушении