Сгрызают тернь моей души.. Шутка-пародия!

Облака сгущаются
в небе
И снова я один лежу
в тиши,
А мысли пьяные, как   побеги 
Сгрызают тернь моей 
души..
Я всё отдам, чтоб
с тобой быть
навеки!
И радость каждый день тебе
дарить..
Но знаю, что навеки...
Не сможешь пьянки мои забыть..

Обещаю больше
не пить!!

"Облака сгущаются на небе
И снова я один сижу в тиши,
А мысли, как мрачные побеги
Сгрызают тернь моей души.
Я всё отдам, чтоб с вами быть навеки
И радость каждый день дарить.
Но знаю, что навеки...
Не сможете мои поступки вы
забыть.."
        Пол Лукашевич..


Рецензии