Мои стихи

Мои стихи, прорвутся на свободу
Дойдут до сердца каждого строкой
Не сразу, постепенно, через годы
Как будто вас наставили рукой.

Вы исключите все мои ошибки
Все наставления возьмете для житья
И пусть исчезнет грусть, а лишь улыбки
Сверкают вам на море бытия.


Рецензии