***

У каждого свой в жизни путь-
Единственный, неповторимый!
Дорога жизни - индивидуальна
И предназначена лишь для тебя!
Чтобы пройти ее с достоинством,
Не   сожалеть   о   прошлом -
Ты не расстрачивай себя по пустякам!


Рецензии