Дари тепло

В ЖИЗНИ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ РАЗНЫЕ.
НЕЖНЫЕ, ДОБРЫЕ, ЛЖИВЫЕ, ПРАЗДНЫЕ.
ОДНИХ ЛЮБИШЬ И ОБОЖАЕШЬ,
КАК ДОРОГИХ ГОСТЕЙ ПРИНИМАЕШЬ.
ЦЕНИШЬ ИХ ЗА ДОБРОТУ И ЛАСКУ,
ЖИВЁШЬ СРЕДИ НИХ, КАК В СКАЗКЕ.
ОНИ СВОЁ СЕРДЦЕ ГОТОВЫ ОТДАТЬ,
НУ КАК НЕ ЛЮБИТЬ ИХ И НЕ УВАЖАТЬ?

ЕСТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ - ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ...
УСТРОИТЬСЯ В ЖИЗНИ БОЛЬШИЕ УМЕЛЬЦЫ.
ПРОПИТАНЫ ЛОЖЬЮ И ХИТРОСТЬЮ..ЖУТЬ!
ХОЧУ И О НИХ ВКРАТЦЕ УПОМЯНУТЬ!
ДОВЕРИТЬСЯ ИМ МЫ ГОТОВЫ ПОРОЙ,
ПОТОМ НЕПРИЯТНОСТИ ДАВЯТ ГОРОЙ!

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ МАЛО, ИХ ЕДИНИЦЫ...
И НАДОБНО ЖИТЬ С НИМИ НАМ НАУЧИТЬСЯ.
НЕ ВАЖНО КАКИЕ... ДАРИТЕ СВОЙ СВЕТ,
ДЛЯ ЭТОГО В МИРЕ ПРЕГРАД ВРОДЕ НЕТ.
ВСЕХ СОГРЕВАЙТЕ, ЛЮБОВЬЮ ДЕЛИТЕСЬ,
НА ЛАСКУ, К ЛЮБЫМ ЛЮДЯМ, НЕ ПОСКУПИТЕСЬ.
И ТАК, ШАГ ЗА ШАГОМ, УЖЕ НЕ СПЕША,
ОЧИСТИТСЯ И У ЗАБЛУДШИХ ДУША.


Рецензии