25 февраля. С добрым утром...

Вот, и февраль к концу подходит,
Подходит - к завершения зима.
Весна уже к нам приближается,
Ещё чуть-чуть, появится она.

И постучится в двери март,
Будут ещё метели, и морозы.
С утра на сугробах будет наст,
А днём, проливать сосульки слёзы.

Всё будет у нас ещё, друзья,
Что Бог нам даст, то и исполнится.
Жизнь продолжается у нас,
Увидим это, сразу вспомнится...

О чём мечтали, что мы ждали,
И что - друзьям, своим желали...
Всё это точно должно быть,
Так значит - так тому и быть...


Рецензии
До подснежников еще далеко, но доживем и до них, а пока наслаждаемся морозным днем.

Ирина Михеева 4   25.02.2023 13:43     Заявить о нарушении
Если будет на то Божия воля, то доживём...

Светлана Боголюбова   25.02.2023 21:53   Заявить о нарушении