Все чары мира! Чары мечтаний!

    Чары мечтаний  о Тебе, единственной,
О бесконечно прекрасной, нежной, страстной,  –
Волшебнее всех чар мира
С утра до утра!
Наедине прекраснее всего - с Тобой,
Чарующей и бесконечно родной! 


Рецензии