Наша жизнь

Как не хватает подчас
Верных друзей и доброты,
Сияния  любящих глаз
В плену равнодушия ты.

Брошенное грубое слово
Сердце ранит до боли
И бессонная ночь снова,
Ты у неё в тяжкой неволе.

Или попал в немилость вдруг,
Ты от всякого зла храним.
Знай, ты не один, мой друг.
Господь с тобой и Херувим.


Рецензии