***

я стала черствой как сухарь
ну хочешь по лицу ударь
а хочешь, потряси как грушу,
чтоб вытрясти больную душу
и поглядеть, какой же в ней изъян
ты тоже весел лишь, когда ты пьян
но чаще мрачен словно туча
и очень сильно подкаблучен
нормально, я хочу сказать,
чтоб нервных срывов избежать
я состоянье это не осуждаю,
сама из раковины редко выползаю,
чтоб сожрать того, кто послабее
и это чаще не злодеи...
а для того чтоб спать и кушать
душевный трепет мне не нужен...


Рецензии