Носитель Света

   ***
Силён энергией Огня
Носитель Света каждый,
От тех, кто властью себя мнят,
Напыщенных и важных,
Он независим, ибо, мощь,
Которой обладает
Столь велика, что яро прочь
Преграды низвергает
И осознание её
Способствует лишь росту,
Во всех Мирах цветок цветёт
Могучей силы, свойством
Огня Стихии изначально
Являлась высшая подвижность,
Он, накопляясь, излучает
Свет лучезарный, сила жизни
Ведёт Носителя его
Дорогой в Беспредельность,
Коль в протяжении веков
Хранит он Свету верность!
   ***


Рецензии