Прости
за то, что живу,
что страдаю, тоскую,
постоянно грешу,
злюсь, ругаюсь, кричу,
ничего не люблю,
только счастья для близких прошу.
Только счастья и радости миг и веры.
Сохраню этот миг я в лапах химеры.
Полюблю этот мир в сияньи рассвета.
Проснусь в лучах обрамлении
за покорность Тебе и служение.
Свидетельство о публикации №123022502493