Отучаешь меня от себя...

"Прежде, чем причинять боль любимому человеку
 подумайте о себе, ведь это практически то же самое".


                (Неонила).


Отучаешь меня от себя…
Не звонишь, SMS – не читаешь,
Но душою и плотью твоя
Остаюсь я по-прежнему. Знаешь?


Как мне холодно ночью одной
Даже если закрыты все окна.
Ветер воет протяжно: «С другой»!
В сердце снова вонзаются стёкла


Из обиды и горечи той,
Что с желанием смешано диким!
Вырываю их с криком: «Ты мой!
Не отдам, тебя…» - Горестно всхлипнув.


Со слезами усну, не успев
В этом сне тобой вновь насладится.
И шептать буду жалобней всех:
«Не будите меня. Он мне снится…»


Но рассвет неизбежно придёт
Я вернусь в «не живую реальность».
Ведь душа моя здесь не живёт
Я давно себе в этом созналась.


Ты пойми: не могу без тебя!
Мой спасительный свет и погибель.
Отучаешь меня от себя…
Только это напрасно всё, милый.


12.02.2017 год.


Рецензии