Нужен свет
Видно кто свят,
Из чего свит,
Как приблизительно путь извит,
Зачем язвит,
Ведёт себя местами точно паразит,
Чем это грозит,
Звонки когда морозит,
Который любовью привит,
Красиво моросит.
1012
20220225
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123022500247