Танец на Стёклах

       Записка под дверью промокла ,
        Неуж-то от слёз , "не гони!"
      Вся жизнь - это танец на стёклах ,
       Где - в кровь и душа и ступни.

        Мобильник затренькает звонко
          Пожарной сирене под стать ,
           Давно уже ты не девчонка -
            Слезливые письма писать !

         Прочту... Как печально и пошло ,
            Тебе уж , поди - Пятьдесят....
      Всё в прошлом , родная - всё в прошлом ,
               Закончился наш Маскарад .


Рецензии