Над городом дождь...

Над городом дождь,
Брюхо злых облаков,
Здесь случайный гость,
Стук твоих каблуков.

Миражи чьих-то поз,
Холод встречных глаз,
Запах мокрых роз,
Жар в груди у нас.

Брызги солнца из - под ног,
Жеребенка бег,
Сказки чудный слог,
Неизведан грех.


Рецензии