Устойчивость бесконечна?

  Бесконечное Обогащение Гармонией - БОГ –
Поток высших знаний и лучших чувств Вселенной!
Разве можно поток убить? Он бесконечен - он неубиенный!
А говорить иное можно только по незнанию,
Гармония Вселенной - в её устойчивости!
И, как устойчивая система гармоний, она подлежит бесконечному познанию!


Рецензии