Жизнь строится по Роте Жизненным Канонам

Отечество в опасности уже 2.000 лет,
Пока не возродим в душе мы Белый - Русский Свет! -
Свет Мира-восприятия на Русском Языке,
Чтоб плыть Душой в грядущее в Космической Реке,
Ведь только Млечный - БЕЛЫЙ ПУТЬ нам даден от Творца,
Лишь ОН - Свет ПРАВДЫ проявить
поможет нам в Сердцах.

Чтоб Чистых Дум в Умах у нас
Всегда роился рой,
В Умах налажен должен быть
Армейский Жизне-Строй!

ЖИЗНЬ Древних Русичей текла Совсем не по за-конам
ОНА налажена была
По РОТЕ - Жизненным Канонам.

Тогда Дух Жизни возродим мы в Армии и Флоте,
Когда жить будем на Руси
По нашей Русской РОТЕ!


Рецензии